Aktuelles

Wir freuen uns, ihre Kinder in der Kinderkirche mittwochs von 17:30 - 18:30 Uhr (Kirche) begrüßen zu dürfen.

Darüber hinaus gibt es Projektangebote für Kinder in den Schulferien. Was aktuell geplant ist erfahren Sie bei unserer Distriktjugendreferentin Stefanie Weinmann, Kontakt: Tel. 0711/714980 und E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle Angebote der Jugendarbeit im Distrikt finden sich unter hier

Aktionstage in den Sommerferien

Kreativ-Aktionstage 6.9. - 7.9.17
„Meine bunte Stadt!“

sommer akrtion 2017

Juhu! in den Sommerferien ist es wieder so weit:  wir treffen uns zu zwei Tagen voller Spaß, Spiele, Geschichten, kochen und vor allem: gemeinsamem Kreativ-Sein!
In unserem Stadtteil leben ganz unterschiedliche Menschen und gestalten ihn. Gemeinsam gehen wir auf Entdeckungsreise, überlegen, was UNS in unserer Stadt gefällt und wie wir diese Vielfalt darstellen können. Denn: Wir wollen uns als Künstlerinnen und Künstler betätigen und gestalten eine bunte Wand im „Treffpunkt“. Dazu laden wir dich herzlich ein!
Wir freuen uns darauf, dich zu sehen! Bist du dabei?
Das Vorbereitungsteam:
Steffi Weinmann, Yara, Tanja von der  Evang. Kirchengemeinde Fasanenhof
Birgit Hospotzky und Simone Benz vom BHZ

Teilnehmer:     Kinder mit und ohne Behinderung zwischen 6 und 10 Jahren
Termin:            Mi 06.09. und Do 07.09.2017
Uhrzeit:             jeweils von 9.30 – 16.30 Uhr
Treffpunkt:       „Treffpunkt“ Bonhoefferweg 8 (im Fasanenhof – Gelände der Evang. Kirche)
Kosten:             12 Euro pro Person (für Material und Verpflegung), bei Anmeldung oder am 1. Tag zu zahlen

Anmeldung:    Den unten stehenden Anmelde-Abschnitt  im Gemeindebüro der ev. Kirchengemeinde abgeben oder mailen an die Jugendreferentin (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

ACHTUNG: wir haben nur begrenzte Plätze, die nach Eingang der Anmeldung vergeben werden. Bis spätestens 05.08. er-fahren Sie, ob Sie einen Platz bekommen haben oder auf der Warteliste stehen.

Danach dürfen Sie sich selbstverständlich auch noch anmelden. Sie bekommen ein paar Tage vor der Veranstaltung Bescheid, ob ihr Kind noch einen  Platz bekommen hast.

Fragen:    Können Sie sich gerne bei Steffi Weinmann beantworten lassen (Tel. 0711/714980)

Einladung und Anmeldung Aktionstage Sommer